Obst- und Gartenbauverein Murr
(OGV-Murr)

Obst- und Gartenbauverein Murr (OGV-Murr)

Aktuelles :

05.07.2021: Der OGV-Murr freut sich einen Motorsägenkurs anbieten zu können. Der Kurs findet am Freitag, 23.07.2021, von 16:00-21:00 Uhr (Theorieteil) und am Samstag, 24.07.2021 ab 08:30 Uhr (Praxisteil) statt. Die Teilnehmergebühr liegt bei 160 EUR (inkl. Vesper). Mitglieder des OGV-Murr erhalten einen Nachlass von 10 EUR. Treffpunkt ist die Freiwillige Feuerwehr Murr, Lindenweg 7, 71711 Murr. Anmelden können Sie sich bei Frau Ute Guber (07144 / 885021) oder per Email ogv-murr@t-online.de; Anmeldeschluss 20.07.2021.
Hinweis: Vollständige Schutzausrüstung (Helm mit Gehör-/Gesichtsschutz, Handschuhe, Schnittschutzschuhe und -hose) ist mitzubringen. Wer hat, bitte auch seine eigene Säge.

.

RECHTLICHE HINWEISE
Der OGV-Murr bemüht sich auf dieser Webseite vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen, übernimmt jedoch keine Haftung für Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte; dies gilt insbesondere auch für Links. Wir behalten uns das Recht vor, Änderung und Ergänzungen jederzeit durchzuführen, auch ohne diese ausdrückliche zu kennzeichnen oder darauf hinzuweisen.