Obst- und Gartenbauverein Murr
(OGV-Murr)

Kontakt zum OGV-Murr

Haben Sie Fragen, Anregungen, Hinweise oder wollen Sie uns unterstützen, dann schreiben Sie uns, unter Verwendung des unten stehenden Links. Vielen Dank.

ogv-murr@t-online.de

Mitgliedschaft

Sie können die Ziele und die Arbeit des Obst- und Gartenbauvereins unterstützen, indem Sie Mitglied werden. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit an den internen Veranstaltungen, einschließlich fachlicher Vorträge, teilzunehmen.

Der derzeitige Jahres-Mitgliedsbeitrag beträgt 8,00 EUR für Einzelpersonen bzw. 13,00 EUR für (Ehe-)Paare/Familien.

Sollten Sie sich entschließen dem Obst- und Gartenbauverein beizutreten, nutzen Sie bitte die obige Email-Adresse, wir werden Ihnen kurzfristig eine Beitrittserklärung zukommen lassen. Alternativ können Sie auch gerne zu einer unserer Veranstaltungen kommen und Ihren Beitritt erklären.

Herzlichen Dank,
Obst- und Gartenbauverein Murr.