Obst- und Gartenbauverein Murr
(OGV-Murr)

Obst- und Gartenbauverein Murr (OGV-Murr)

Willkommen,
wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen. Mit dem Angebot wollen wir Sie schneller und direkter informieren, zum Beispiel über geplante Veranstaltungen, oder auf durchgeführte Aktionen Rückschau halten.
Der Vorstand des OGV-Murr.

Aktuelles

11.03.2020 / 09:30 Uhr: Die Jahreshauptversammlung des OGV-Murr wird bis auf Weiteres verschoben. Auf Grund des erhöhten Infektionsrisikos und in Verantwortung für unsere Mitglieder hat der Vorstand des Vereins beschlossen die Jahreshauptversammlung zu verschieben. Zu einem neuen Termin wird fristgerecht eingeladen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

---------------------------------------------------------------------------------------

Der Vorstand des OGV-Murr lädt ein, zur Jahreshauptversammlung am Freitag den 20.02.2020 um 19:30 Uhr in das SGV-Vereinsheim, Hermannsplatz 1 / 71711 Murr.

1. Begrüßung und Bericht der 1. Vorsitzenden
2. Bericht des Kassierers
3. Bericht der Kassenprüfer und deren Neubestellung
4. Entlastungen
     - 1. Vorsitzende/Vorsitzender
     - Schriftführer und Pressewart
     - Beisitzer
7. Verschiedenes

Hinweis: Da aus privaten Gründen unsere 1. Vorsitzende leider nicht mehr zu Wahl steht, bitten wir alle Interessierten an dieser Aufgabe sich vorab bei einem Mitglied des Vorstandes zu melden.

Im Anschluss laden wir ein zu einem Vortrag von Herrn Bernd Hammer, der über seine Erlebnisse im Eindrücke auf dem Jakobsweg berichten wird.

.

RECHTLICHE HINWEISE
Der OGV-Murr bemüht sich auf dieser Webseite vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen, übernimmt jedoch keine Haftung für Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte; dies gilt insbesondere auch für Links. Wir behalten uns das Recht vor, Änderung und Ergänzungen jederzeit durchzuführen, auch ohne diese ausdrückliche zu kennzeichnen oder darauf hinzuweisen.