Obst- und Gartenbauverein Murr
(OGV-Murr)

Kontakt zum OGV-Murr

Haben Sie Fragen, Anregungen, Hinweise oder wollen Sie uns unterstützen, dann schreiben Sie uns, unter Verwendung des unten stehenden Links. Vielen Dank.

ogv-murr@t-online.de

Mitgliedschaft

Sie können die Ziele und die Arbeit des Obst- und Gartenbauvereins unterstützen, indem Sie Mitglied werden. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit an den internen Veranstaltungen, einschließlich fachlicher Vorträge, teilzunehmen.

Der derzeitige Jahres-Mitgliedsbeitrag beträgt 8,00 EUR für Einzelpersonen bzw. 13,00 EUR für (Ehe-)Paare/Familien.

Sollten Sie sich entschließen dem Obst- und Gartenbauverein beizutreten, nutzen Sie obiges Kontaktformular, wir werden Ihnen kurzfristig eine Beitrittserklärung zukommen lassen. Alternativ können Sie auch gerne zu einer unserer Veranstaltungen kommen und Ihren Beitritt erklären.

Herzlichen Dank,
Obst- und Gartenbauverein Murr.